網友 WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)破盤

我相信,大家都知道買東西要在網路上找便宜

可是你知道嗎?貨比三家不吃虧、貨比三家不吃虧、貨比三家不吃虧…因為很重要所以講三次

如果你今天買了便宜的東西,可是售後服務卻不好

買了東西,退款手續超複雜,而且對方還要說要等主管回應,有沒有搞錯!

與其氣自己,不如選擇方便的大型購物商城吧!

WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 是在下面平台購買的

詳細介紹如下~你可以參考看看唷

(快把把網址加入我的最愛,不然忘記在哪,就糟糕了)

版大其他推薦的產品,只有實用的以及優惠的才會推薦,這些也是我爭取到的優惠,大家把握優惠時間購買喔

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

若您家中有3~8歲的小朋友,點我進入索取免費康軒學習雜誌試讀版

若您家中有6歲以下小朋友,首選點我進入參加巧虎學習玩具抽獎

商品訊息功能

商品訊息描述

~~愛怎麼投,就怎麼投~~

真正終極版的無線投影

同步即時零延遲 影音投影搶先看

■支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA影音同步傳輸模式

■可電腦直接電視同步顯示

■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag

■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示

■無線連結,影音同步分享

■加送4大好禮

■免安裝任何軟體■自動偵測切換蘋果/安卓模式

期間限定?

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

下殺電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。
本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統
■免改機,立即升級傳統音響為WiFi無線音響
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

? ? 可鏡像投影,?如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

? ? 需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

?
?《實機測試》

?使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:?iphone/ipad/Android手機或平板,搭配?802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1.?使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等….
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

?
?《問題與解答Q&A》
1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?

Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款5~8倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

? ? ? ? ?線設計),內建超高速CPU處理器,記憶體容量更大更快,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

? ? ? ? ?零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

? ? ? ? ,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

? ? ? ? 遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。

2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

? ? ? ? WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

? ? ? ? 直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

? ? ? ?和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

? ? ? ?以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

? ? ?? 目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

? ? ? ? 另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有網友

? ? ? ? AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

? ? ? ? 電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

? ? ?? 跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

??????? WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

??????? DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?

Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

? ? ? ?由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

? ? ? ?由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

? ? ? ?最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。

12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會使用各種

? ? ?? 不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。

13. 此商品還有其他特別的功能嗎?

Ans: 此產品特別提供了音源輸出(耳機孔),可以將傳統的音響或喇叭立即升級為無線WiFi音響,Wifi的傳輸距離是藍牙的好幾倍,

? ? ? ?無線傳輸速度是藍牙的幾十倍,搭配本產品,可將手機/平板/電腦的音樂傳輸到一般音響喇叭,馬上享受聆聽

? ? ?? 優美的旋律。

?

《商品配備》

無線螢幕同步鏡像投影器 x1

4大好禮:?HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 +?USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1?

說明書 x1

《商品規格》

顏色: 黑

支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,蘋果Mac筆電

音源孔(耳機孔)連接音響喇叭

《NCC認證字號》CCAJ16LP0180T3

尺寸: 89.53 x 52 x 11.29mm

產地:?中國大陸HDMI連接電視

USB供電(DC+5V)

支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI

?

商品訊息特點

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!

為提升身心障礙者就業能力及對工作環境的瞭解,順利被錄用及穩定就業,勞動力發展署雲嘉南分署台南就業中心昨(四)日邀知名業界金礦咖啡連鎖企業資材部經理林榮凱分享面試技巧,並安排求職朋友到友善企業詠泰真空科技職場參訪與面試,有四名身心障礙朋友被錄取,讓其他夥伴信心大增。

金礦咖啡經理林榮凱說,過去僱用身心障礙者印象很好,只要符合要求都願意給機會,鼓勵企業多開職缺,但身障朋友也要為自己的就業能力作準備,才能被企業接受。隨後一行人參觀車燈製造業詠泰真空科技,組長陳冠羽開心歡迎有意願的身障朋友加入。

下面附上一則新聞讓大家了解時事

(中央社記者李先鳳花蓮縣4日電)花蓮縣秀林鄉銅門國小創校百年,88歲日籍校友(土反)井楚美子今天受邀從東京返回母校,與小學弟妹們一同慶生,也重溫兒時上學回憶。

銅門國小創建可追溯至1916年,由銅門駐在所職員利用休假身兼教師,召集銅門部落20多名原住民兒童,開始教導課業。(土反)井楚美子於1939年從瑞穗國小轉到銅門國小,一路念到初中畢業,才跟隨日本政府於1945年返回日本。

(土反)井楚美子說,此次在女兒的陪同下回到母校,許多回憶都湧入腦海中。當年很喜歡唸書,更愛銅門附近的山水草木,下課時總會帶著水桶沿著石牆捉蝸牛,然後帶回家餵鴨的情景猶在眼前。

校長蕭美珍說,學校歷史悠久,校園中到處都有說不完的故事;去年曾帶學生走訪巴托蘭古部落,看到太魯閣族祖先的生活環境,激發學校對太魯閣文化及校史保存的動力。

蕭美珍期盼藉由校友們說故事的時空追憶,讓學生們更加了解歷史、典故,此次很幸運地邀請到(土反)井楚美子到校與學弟妹相見歡。1051104

WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 討論, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 比較評比, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 使用評比, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 開箱文, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)?推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 評測文, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) CP值, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 評鑑大隊, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客推薦, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 好用嗎?, WD92終極會議款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 去哪買?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *